•   TV på Nätet -TV-kanaler -Kina -CCTV-9 纪录 

TV-kanal: CCTV-9 纪录
CCTV-9 纪录 online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
CCTV-9 纪录
Land:  Kina
Kategori: Allmänt
5 av 5
1 Röster
CCTV-9 纪录 - beskrivning, recension, betyg

中國中央電視台紀錄頻道是中國中央電視台擁有的一條以播放紀錄片為主的頻道,全天24小時不間斷播放紀錄片,包括自然、地理、人文、政治、歷史等。 頻道於北京時間2011年1月1日上午8點開播,開播時分為中文版和英文版。

CCTV-9 纪录 online - TV på nätet

卫视体育台湾  Kina / Sport
衛視體育台(STAR Sports) ,於1991年8月26日開播,專門播放體育節目。其创办者是星空传媒,现属于福斯傳媒集團。目前,衛視體育台於印度及大部分南亞國家和地區播出。在中國大陸地區,衛視體育台可以在三星級以上賓館以及部分外國人居住區播出。

  • 80
4 av 5
2 Röster
CCTV-7 军事农业  Kina / Allmänt
中國中央電視台軍事·農業頻道,最初是中國中央電視台少兒·軍事·農業·科技頻道,當前呼號為「CCTV-7 軍事·農業」,是中國中央電視台擁有的一條以普通話廣播的公共服務頻道。

  • 60
3 av 5
2 Röster
衢州新闻频道  Kina / Allmänt
本地電視頻道

  • 100
5 av 5
1 Röster
金鹰卡通  Kina / Barn
金鹰卡通频道是中南出版传媒集团股份有限公司旗下的一个全天候专业动画电视频道,也是中國大陸第一个获准通过卫星传送的卡通電視頻道,开播于2004年。

  • 80
4.3 av 5
3 Röster
JXTV TV 4 Jiangxi  Kina / Allmänt
经济生活频道在线直播_网络直播频道_江西网络广播电视台

  • 100
5 av 5
1 Röster
贵州卫视  Kina / Underhållning
贵州卫视创立于1968年,并于当年7月1日开播,于1996年1月1日单独上星。是中国贵州省唯一一家省级上星电视台。

  • 60
3 av 5
2 Röster