•   TV på Nätet -TV-kanaler -Kina -JXTV TV 4 Jiangxi 

TV-kanal: JXTV TV 4 Jiangxi
JXTV TV 4 Jiangxi online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
JXTV TV 4 Jiangxi
Land:  Kina
Kategori: Allmänt
5 av 5
1 Röster
JXTV TV 4 Jiangxi - beskrivning, recension, betyg

经济生活频道在线直播_网络直播频道_江西网络广播电视台

JXTV TV 4 Jiangxi online - TV på nätet

劲爆体育  Kina / Sport
劲爆体育以篮球足球为核心内容,让15至55岁体育爱好者站在五星级的前线看台,全方位了解中国和世界职业体育联赛的各类资讯。全国唯一拥有中超、CBA两大国内顶级联赛所有场次比赛直播版权的电视频道。全程直播中超联赛、CBA联赛、法甲联赛和苏超联赛。第一时间顶级赛事,一流水准专评论。

  • 80
3.5 av 5
2 Röster
TVBS欢乐台  Kina / Allmänt
TVBS無線衛星電視台提供即時新聞、熱門影音、直播、精彩節目、節目表、雜誌

  • 100
5 av 5
2 Röster
深圳公共频道  Kina / Allmänt
深圳电视台公共频道始于1996年开播的有线电视购物频道,2005年更名为公共频道。深圳公共频道是集团全力打造的粤语主流频道,是一个“融汇岭南特色、传递百姓呼声、服务市民生活”的综合频道。

  • 100
5 av 5
1 Röster
CCTV-14 少儿  Kina / Barn
中國中央電視台少兒頻道,是中國中央電視台於2003年12月28日正式脫離原CCTV-7而開播的一條以普通話為主要語言的,以少年兒童為對象而開設的電視頻道。

  • 60
2.8 av 5
5 Röster
CCTV-3 综艺  Kina / Nyheter
中央电视台综艺频道是以播出音乐及歌舞节目为主的专业频道。该频道以创作精品栏目、繁荣电视文艺为宗旨,融各类文艺性节目为一体。

  • 60
2.6 av 5
10 Röster
上海人文艺术  Kina / Teleshopping
上海艺术人文频道是2008年1月1日开播的全新频道,每天连续播出19小时,其中首播节目时间为7.5小时。它是取代原先的文艺频道而诞生的,它传承了上海文艺频道和上海音乐频道的优秀节目,同时又增添了许多新的元素,成为SMG旗下最具文化特色的平台。

  • 100
5 av 5
1 Röster