•   TV på Nätet -TV-kanaler -Kina -天空體育台 

TV-kanal: 天空體育台
天空體育台 online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
天空體育台
Land:  Kina
Kategori: Sport
3.2 av 5
4 Röster
天空體育台 - beskrivning, recension, betyg

天空體育台(Sky Sports)是天空電視台所屬,在英國及愛爾蘭播出的付費衛星電視頻道,天空体育台是英国和爱尔兰境内主要的体育电视订购品牌,自1990年以来在英国体育日益商业化及体育交流中扮演着重要角色。天空体育台与英国广播公司、英国独立电视台是英国本土三大电视体育品牌,但仅天空体育有专门的体育频道

天空體育台 online - TV på nätet

CCTV-3 综艺  Kina / Nyheter
中央电视台综艺频道是以播出音乐及歌舞节目为主的专业频道。该频道以创作精品栏目、繁荣电视文艺为宗旨,融各类文艺性节目为一体。

  • 60
2.6 av 5
10 Röster
CCTV-7 军事农业  Kina / Allmänt
中國中央電視台軍事·農業頻道,最初是中國中央電視台少兒·軍事·農業·科技頻道,當前呼號為「CCTV-7 軍事·農業」,是中國中央電視台擁有的一條以普通話廣播的公共服務頻道。

  • 60
3 av 5
2 Röster
四川卫视  Kina / Lokal-TV
四川卫视是四川电视台第一套节目,于1997年6月28日上星。是中国四川省唯一一家省级上星电视台。

  • 60
3 av 5
2 Röster
无锡新闻综合频道  Kina / Allmänt
无锡电视新闻综合频道 最有影响力传媒. ·频道故事第十四期 ·频道故事第十三期 ·频道故事第十二

  • 100
5 av 5
1 Röster
八大综合  Kina / Lokal-TV
八大綜合台,是八大電視旗下的頻道之一。2015年9月14日起啟用高畫質版本「八大綜合台HD」;2016年8月17日起提供雙語服務。

  • 100
5 av 5
1 Röster
香港卫视  Kina / Allmänt
香港卫视,是一个以普通话播出的地区电视频道,全称为香港卫视综合台。

  • 60
3 av 5
2 Röster