•   TV på Nätet -TV-kanaler -Ryssland -Красное ТВ 

TV-kanal: Красное ТВ
Красное ТВ online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
Красное ТВ
Land:  Ryssland
Kategori: Allmänt
3 av 5
6 Röster
Красное ТВ - beskrivning, recension, betyg

Открытый творческий проект. Красное Телевидение – это независимый информационный ресурс, созданный для отражения коммунистического взгляда на различные стороны жизни общества. Красное ТВ является открытым творческим проектом. Это означает, что присоединиться к его деятельности может любой желающий. В структуре КТВ выделяются на сегодняшний момент корреспондентские пункты (корпункты) в нескольких городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре – а также в Новороссии и в Израиле. Статус корпункта подразумевает, что его участники регулярно поставляют оригинальные видеоматериалы, отражающие общественную и политическую жизнь своего региона. Все остальные участники КТВ имеют статус корреспондентов.
Красное ТВ является открытым творческим проектом. Это означает, что присоединиться к его деятельности может любой желающий. В структуре КТВ выделяются на сегодняшний момент корреспондентские пункты (корпункты) в нескольких городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Самаре – а также в Новороссии и в Израиле. Статус корпункта подразумевает, что его участники регулярно поставляют оригинальные видеоматериалы, отражающие общественную и политическую жизнь своего региона. Все остальные участники КТВ имеют статус корреспондентов. Деятельность по координации текущей работы осуществляется Общественным Советом КТВ (ОС КТВ). В ОС КТВ входят участники проекта, представляющие какой-либо корпункт и/или вносящие большой вклад в развитие Красного ТВ. ОС КТВ регулярно переизбирается на Совете КТВ, в котором могут участвовать представители всех корпунктов и отдельные корреспонденты. На Совете КТВ также определяются основные направления редакционной политики.

Красное ТВ online - TV på nätet

Татарстан - Новый Век (ТНВ)  Ryssland / Allmänt
Татарстан - Новый Век - «Универсальный» канал - с новостями, сериалами, мультфильмами, ток-шоу и зрелищными передачами – вещает на двух языках:

  • 80
3.7 av 5
30 Röster
Global Star TV  Ryssland / Underhållning
Global Star - новый канал для мужчин, которым нечего терять в этой жизни- они все потеряли и готовы вновь создавать свое будущее! Создавать будущее

  • 60
3 av 5
12 Röster
Улыбка ребёнка  Ryssland / Barn
«Улыбка ребёнка» - добрый и безопасный детский телеканал. Вещание осуществляется в режиме открытого доступа. Объем ежедневного вещания – 24 часа.

  • 60
3.4 av 5
5 Röster
УрФО 24  Ryssland / Lokal-TV
Российская телекомпания. Вещает на территории Уральского федерального округа. Вещание началось 1 апреля 2002 года. С 11 февраля 2017 года из-за

  • 80
3.5 av 5
2 Röster
BOUTIQUE TV  Ryssland / Teleshopping
БУТИКТВ - Ювелирный аукцион. Канал красоты для женщин, которые хотят выглядеть красиво, стильно и комфортно в любом возрасте и с любыми формами.

  • 60
2.8 av 5
11 Röster
Fashion TV  Ryssland / Underhållning
Fashion ТV (FTV) — международный телевизионный канал, посвящённый моде. Канал вещает 24 часа в сутки, в основном программы посвящены моде и стилю.

  • 60
3.2 av 5
20 Röster