•   TV på Nätet -TV-kanaler -Kina -新疆体育 

TV-kanal: 新疆体育
新疆体育 online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
新疆体育
Land:  Kina
Kategori: Sport
3.5 av 5
2 Röster
新疆体育 - beskrivning, recension, betyg

虎鱼网

新疆体育 online - TV på nätet

深圳DV频道  Kina / Lokal-TV
DV生活频道在线直播,深圳卫视在线直播,CUTV深圳台新媒体独创以网络视频新闻为核心,深圳电视台,深圳广播电影电视集团的官方网,包含视频直播,深圳卫视,第一 ...

  • 100
4.6 av 5
3 Röster
香港健康卫视  Kina / Lokal-TV
本地電視頻道

  • 60
3 av 5
2 Röster
北京卫视  Kina / Allmänt
北京衛視是北京電視台旗下的綜合衛星頻道,簡稱BTV-1。1998年1月1日開始通過衛星轉播傳輸,1999年實現全天24小時播出,2005年10月26日更名為北京衛視,台標由「BTV-1」改為「BTV-北京」

  • 100
5 av 5
1 Röster
重庆卫视  Kina / Allmänt
重慶衛視是重慶廣播電視集團旗下的重庆电视台的上星頻道,昵称鹦鹉台,於1998年10月1日開播,並通過多個衛星傳遞其衛星信號,將節目播發到世界各地。開播後,與香港凤凰卫视、亚洲电视等多家電視臺進行了節目上的交流與合作。

  • 100
5 av 5
1 Röster
CCTV News  Kina / Nyheter
中國環球電視網主頻道是中國環球電視網旗下所擁有的一條英語新聞頻道,該頻道最初為中國中央電視台繼中文國際頻道之後開播的第二條國際頻道。

  • 60
2.9 av 5
13 Röster
旅游卫视  Kina / Lokal-TV
旅游卫视 (前名:海南卫视) 是中华人民共和国境内唯一一家以旅游休闲为主要内容的综合性专业省级卫星电视频道,于2002年1月28日正式开播。前身为海南卫视。

  • 100
5 av 5
1 Röster