•   TV på Nätet -TV-kanaler -Kina -新疆电视台-5 

TV-kanal: 新疆电视台-5
新疆电视台-5 online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
新疆电视台-5
Land:  Kina
Kategori: Allmänt
5 av 5
1 Röster
新疆电视台-5 - beskrivning, recension, betyg

新疆电视台 维吾尔语综艺频道

新疆电视台-5 online - TV på nätet

广西卫视  Kina / Lokal-TV
廣西衛視是廣西電視台旗下的綜合衛星頻道,於1997年1月1日開播。

  • 80
3.5 av 5
2 Röster
上海东方娱乐  Kina / Allmänt
上海电视台娱乐频道(shanghaiyule)于2008年1月1日开播,新娱乐传媒集团占用了该频道的全部时段,取消了新闻内容的播出,媒体大搜索调整至上视新闻综合频道播出,同日该频道改名为“娱乐频道”。节目有市场明珠、一呼柏应、新娱乐在线、淘最上海、上海,灵感之城、新老娘舅:女友要上达人秀、华人群星大

  • 100
4.5 av 5
2 Röster
ESPN美国  Kina / Sport
ESPN(英文:Entertainment Sports Programming Network,娛樂與體育節目電視網,一般簡稱ESPN)是一間24小時專門播放體育節目的美國有線電視聯播網。最初ESPN也播放娛樂節目,後來全力發展體育節目。

  • 80
3.6 av 5
8 Röster
上海五星体育  Kina / Sport
上海体育频道(五星体育) 直播国内外多项重大赛事。上海体育在线直播足球、NBA、斯诺克、排球网球等,上海体育频道节目表内容丰富,深受球迷喜爱。

  • 80
4 av 5
4 Röster
安徽经济生活  Kina / Allmänt
安徽廣播電視台是中國安徽省的省級電視綜合傳媒機構,總部位於安徽省合肥市。

  • 100
5 av 5
1 Röster
富士电视台  Kina / Allmänt
株式會社富士電視,一般稱為「富士電視台」,簡稱「CX」,為日本一間以關東地方為主要播放區域的電視台,為日本五大電視聯播網的核心台之一。G-Code指引台號為0264。1959年3月1日以東京第4號電視台為呼號開播。

  • 100
4.5 av 5
6 Röster