•   TV på Nätet -TV-kanaler -Kina -CCTV-7 军事农业 

TV-kanal: CCTV-7 军事农业
CCTV-7 军事农业 online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
CCTV-7 军事农业
Land:  Kina
Kategori: Allmänt
3 av 5
2 Röster
CCTV-7 军事农业 - beskrivning, recension, betyg

中國中央電視台軍事·農業頻道,最初是中國中央電視台少兒·軍事·農業·科技頻道,當前呼號為「CCTV-7 軍事·農業」,是中國中央電視台擁有的一條以普通話廣播的公共服務頻道。

CCTV-7 军事农业 online - TV på nätet

ESPN美国  Kina / Sport
ESPN(英文:Entertainment Sports Programming Network,娛樂與體育節目電視網,一般簡稱ESPN)是一間24小時專門播放體育節目的美國有線電視聯播網。最初ESPN也播放娛樂節目,後來全力發展體育節目。

  • 80
3.6 av 5
8 Röster
天空體育台  Kina / Sport
天空體育台(Sky

  • 60
3.2 av 5
4 Röster
Golf Channel HD  Kina / Sport
高爾夫台是美國的一個有線電視和衛星電視頻道,由NBC環球旗下的NBC體育集團所有。高爾夫台專門播出有關高爾夫的節目,創建於亞拉巴馬州伯明罕。現在高爾夫台總部位於佛羅里達州奧蘭多。2015年2月,高爾夫台的收視戶有79,250,000,佔美國電視用戶總數的68.1%。高爾夫台開始播出於1995年。

  • 80
4.3 av 5
3 Röster
山西卫视  Kina / Allmänt
山西广播电视台即SXRTV,整合原山西人民广播电台、山西电视台、山西广播电视报社所属各频率、频道、报刊等资源,于2004年11月1日正式成立。

  • 80
4 av 5
2 Röster
贵州卫视  Kina / Underhållning
贵州卫视创立于1968年,并于当年7月1日开播,于1996年1月1日单独上星。是中国贵州省唯一一家省级上星电视台。

  • 60
3 av 5
2 Röster
Fox体育台  Kina / Sport
FOX體育台是福斯國際電視網旗下於亞洲地區營運的體育家族頻道,因迪士尼集團將亞洲ESPN頻道所有股權售予福斯娛樂集團,亞洲ESPN頻道改名為FOX體育台,播出的節目及原本頻道號碼未因為改名而更改。

  • 60
3.2 av 5
5 Röster