•   TV på Nätet -TV-kanaler -Kina -广东卫视 

TV-kanal: 广东卫视
广东卫视 online - TV på nätet

Sändning från den officiella webbplatsen
Denna TV-kanal är auktoriserad och sänds på kanalens officiella webbplats, Klicka på spelaren.
广东卫视
Land:  Kina
Kategori: Allmänt
5 av 5
1 Röster
广东卫视 - beskrivning, recension, betyg

廣東廣播電視臺衛星頻道是中國廣東廣播電視臺擁有的一條以普通話廣播為主的綜合娛樂衛星頻道,也是廣東電視台的第一個頻道,被電視迷俗稱為「紅領巾台」,前身為廣州電視台、廣東電視台、廣東電視一台、廣東電視嶺南台。

广东卫视 online - TV på nätet

贵州卫视  Kina / Underhållning
贵州卫视创立于1968年,并于当年7月1日开播,于1996年1月1日单独上星。是中国贵州省唯一一家省级上星电视台。

  • 60
3 av 5
2 Röster
中国教育电视台  Kina / Pedagogiska
中國教育電視台,簡稱中國教育台,是中華人民共和國兩大國家電視台之一,是唯一的國家級教育電視台,隸屬於中華人民共和國教育部。於1986年10月1日正式開播,初名「中國教育電視」,1987年10月1日改名為「中國教育電視台」。

  • 100
5 av 5
1 Röster
上海东方财经  Kina / Allmänt
本地電視頻道

  • 100
5 av 5
1 Röster
NHK综合  Kina / Allmänt
NHK綜合頻道為日本放送協會的無線電視頻道之一,簡稱「General」或「GTV」,開播於1953年2月1日,是日本第一個開播的電視頻道。其由東京的NHK放送中心製播多數節目,並透過NHK在日本各地的放送局向全國播出,而各放送局也會自行製播部分節目

  • 100
4.6 av 5
3 Röster
盐城新闻综合频道  Kina / Allmänt
本地電視頻道

  • 100
4.6 av 5
3 Röster
朝日电视台  Kina / Underhållning
株式会社朝日电视,通称朝日电视台,简称“EX”、“朝视”,是以日本关东广域圈为主要播映区域的民营无线电视台,为日本五大电视联播网之一的全日本新闻网之核心局。

  • 80
4 av 5
4 Röster